3 марта 2021
С 1 января 2021 года на территории Российской Федерации введены в действие новые санитарные правила:
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к
организации общественного питания населения», зарегистрированы в Минюсте России 11.11.2020 № 60833;
- СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», зарегистрированы в Минюсте России 18.12.2020 № 61572;
- СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к
эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а
также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих
продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг», зарегистрированы в Минюсте России 30.12.2020 № 61953.
31 03.03.2021 08:46:05
comments powered by HyperComments