Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На 2021-2026 гг. утверждены новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

20 ноября 2020

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 регламентировано, что данные правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению.

Утверждены:

санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания;

санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов;

санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов;

санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов;

особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг);

особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения;

особенности организации общественного питания детей.

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 также с 1 января 2021 г. признаны утратившими силу отдельные акты, в том числе постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил» и иные.

Рекомендуем работодателям Амурской области ознакомиться с данным нормативным правовым актом.

18 20.11.2020 10:15:14

comments powered by HyperComments

Возврат к списку